重庆市流动车管所服务走进开州 方便市民办理各项业务

2019-06-11 10:58 来源:开州日报 作者:熊程成 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,重庆交巡警发布全市流动车管所6月出行服务计划,将在我区不同地点设流动车管所,届时市民可前往体验便捷、贴心的服务。

重庆市流动车管所服务走进开州

6月13日在平桥车站 6月14日在区中心客运站

本报讯(记者 熊程成)日前,重庆交巡警发布全市流动车管所6月出行服务计划,将在我区不同地点设流动车管所,届时市民可前往体验便捷、贴心的服务。 

流动车管所6月服务计划,是为了更好地服务民营企业、学校和广大群众,方便驾驶办理补(换)证、变更备案、抵押(解除)登记、摩托车检验等车驾管相关业务。 

重庆市流动车管所6月在我区服务时间主要集中在9:30—12:00,具体为6月13日在平桥车站(开州大道西488号),6月14日在区中心客运站(裕安街13号)。具体办理业务项目分为驾管业务(补证、换证、提交身体条件证明、办理延期换证、延期提交身体条件证明、信息变更、注销、摩托车下乡考试、互联网预约考试、互联网用户面签注册)、车管业务(摩托车注册登记、核发免检标志、委托核发检验合格标志、核发临时号牌、变更备案、注销、查检机动车、补换牌证、抵押或者解除抵押登记、质押或者解除质押登记)及其它业务(摩托检验、驾驶人体检、交通违法查询及处理、交通安全宣传教育)。 

版权所有:开州之窗 www.mddogwhisperer.com QQ:332900024
Copyright? 2005-2014 www.mddogwhisperer.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号