2019年重庆市龙舟公开赛(潼南站)落幕 开州队荣获第三名

2019-06-05 10:19 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,记者获悉,在2019年重庆市龙舟公开赛(潼南站)暨“六养胜地·水韵潼南”龙舟赛中,开州龙舟队喜获第三名。

2019年重庆市龙舟公开赛(潼南站)落幕

开州队荣获第三名 

本报讯(记者 向萍)近日,记者获悉,在2019年重庆市龙舟公开赛(潼南站)暨“六养胜地·水韵潼南”龙舟赛中,开州龙舟队喜获第三名。 

为贯彻落实《打造全国户外运动首选目的地行动计划》,进一步传承龙舟历史文化,打造更多群众喜闻乐见的品牌赛事活动,市体育局按照“升级一批”的创建思路,着力打造首届重庆市龙舟公开赛。比赛以分站赛和总决赛方式举办,地点设在武隆、长寿、潼南、合川四个区县。 

6月3日,2019年重庆市龙舟公开赛(潼南站)暨“六养胜地·水韵潼南”龙舟赛在潼南区美丽的涪江举行,随着发令枪响,一组共四支龙舟如离弦的箭向前疾行,伴随着刚劲有力的鼓点,桨叶劈波斩浪划破水面,涪江河上一艘艘鲜艳的龙舟你追我赶,上演了一场精彩绝伦的龙舟大赛。 

据介绍,龙舟赛分为市级比赛和区级比赛,其中市级比赛共有来自重庆各个区县的9支代表队参加,分别进行22龙舟200米和500米直道赛,区级比赛共有来自潼南本地的16支代表队参加,进行了22人龙舟500米直道赛。 

最终,开州龙舟队充分发挥团队协作精神,努力拼搏,获得第三名。

版权所有:开州之窗 www.mddogwhisperer.com QQ:332900024
Copyright? 2005-2014 www.mddogwhisperer.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号