职业培训

2019-06-04 10:10 来源:开州日报 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错

1.员范围。有就业愿望、培训需求、法定劳动年龄内(不含退休人员)的重庆籍贫困家庭子女、毕业年度高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生,下同)、城乡未继续升学的应届初高中毕业生、农村转移就业劳动者、城镇登记失业人员(以下简称“五类人员”),以及市政府规定的其他人员皆可参加职业培训。 

符合条件人员可免费参加创业培训、企业职工职业培训、就业适应性培训,每人每年只能享受一次,同一工种的同一等级不能重复享受。 

2.报名方式。符合条件人员可到开州区就业局培训科、各街道(乡镇)社保所或培训机构免费报名。 

3.培训合格后发放证书。符合条件人员经培训考核合格后,发放《培训合格证书》。需要进行职业资格鉴定的,由开州区就业局统一协调进行职业资格鉴定,对符合条件人员发放全国统一的职业资格证书。 

4.咨询电话:就业和人才服务局培训科52299231

版权所有:开州之窗 www.mddogwhisperer.com QQ:332900024
Copyright? 2005-2014 www.mddogwhisperer.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号