开州区群团活动中心开展公益读书会活动

2019-06-04 10:13 来源:开州日报 作者:向章 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:5月31日,区群团活动中心、团区委、区关工委在区群团活动中心三楼活动室开展了“以青春之我,创造青春中国”为主题的公益读书会,吸引了各行各业近100名市民参加。

本报讯(记者 向章)5月31日,区群团活动中心、团区委、区关工委在区群团活动中心三楼活动室开展了“以青春之我,创造青春中国”为主题的公益读书会,吸引了各行各业近100名市民参加。 

本次活动分别以“向青春、正青春、忆青春”三个篇章进行,来自青少年宫中级美术班的孩子们手持水彩画,向大家讲述自己了的梦想,表达了愿意为之奋斗的决心;来自区公安局“开卷有益”的读书兴趣小组向大家朗读了《习近平的七年知青岁月》片段;大进镇中心小学教师何丹分享了扎根贫困地区,献身乡村教育事业的故事;德轩居茶业总经理王磊则分享了自己的创业经历;退休教师肖光敏分享了自己的知青故事,并带领同窗好友重温了汉丰中学校歌。 

情怀与感动并存,大家通过分享,让不少参与活动的市民受到鼓舞。他们纷纷表示,要在正青春的年纪毫不畏惧艰难险阻,用汗水创造出精彩生,实现自己的人生价值。

版权所有:开州之窗 www.mddogwhisperer.com QQ:332900024
Copyright? 2005-2014 www.mddogwhisperer.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号