开州区汉丰六校举办第五届金凤凰校园文化艺术节

2019-06-04 10:12 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,汉丰六校举办第五届金凤凰校园文化艺术节,台上轻歌曼舞,好戏连连;台下红旗翻卷,一片欢乐的海洋,尽享艺术的芬芳。

本报讯(记者 向萍)近日,汉丰六校举办第五届金凤凰校园文化艺术节,台上轻歌曼舞,好戏连连;台下红旗翻卷,一片欢乐的海洋,尽享艺术的芬芳。 

据悉,该校本届艺术节分两个阶段。第一阶段为本学期“六一”文娱展演和艺术作品展示,第二阶段为个才艺大赛。该校师生根据实践创作出了《七彩的梦想》系列,孩子们载歌载舞,展示中国梦。 

活动现场,有创意情景剧、环保时装秀、《书声朗朗颂道德》,入口入心,润德润魂;在书法展示区,一幅幅书画作品,可谓龙飞凤舞播清芬,行云流水散云烟;一个个手工制作,设计新颖,版式美观,色彩和谐亮丽,令人点赞不已。 

汉丰六校师生用艺术的方式践行“一字一句读好书,一生一世做真人”的誓言,踏踏实实走实每一步,用实际行动为师生的幸福人生奠基。

版权所有:开州之窗 www.mddogwhisperer.com QQ:332900024
Copyright? 2005-2014 www.mddogwhisperer.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号